Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wie schön, dass Sie auf unserer Homepage, Bridgeclub Amberg, vorbeischauen. Wir freuen uns über Ihr Interesse, sei es als Mitglied, Bridgespieler oder Bridgeinteressierter. Unser Club besteht seit 1984 und trifft sich immer MITTWOCHS, um 18.45 Uhr in der "Alten Kaserne" in Amberg. FREITAGS ist es immer möglich mit unserem Club online zu spielen. Unter den einzelnen Rubriken finden Sie allerlei Informationen.

Birgitt Marx
1. Vorsitzende Bridgeclub Amberg

sowie meine Mitstreiter: Ingrid Abraham, Susanne Rezek, Angelika Baumann und Anneliese Daig

Wollen Sie endlich auch mit Bridge angefangen? Dann kommen Sie zum Online-Schnuppertag, Infos HIER